Wechselladeranhänger (Anh WP)

Mit dem Wechselladeranhänger können Abrollbehälter von einer Länge von 5m ‑ 7,5m transportiert werden. Die Behälter können dank der absenkbaren Deichsel von beiden Seiten aufgeladen werden. Der Anhänger besitzt ein pneumatisches Fahrwerk sowie eine pneumatische Behälterverriegelung.

Außerdem ermöglicht eine eingebaute Plattform das Herankommen an einen aufgeladenen Behälter.

Im Jahr 2016 wurde der Anhänger durch den Ortsverband komplettüberholt und neulackiert.

Aufgabengebiet:
Transport allgemein