Bootstrailer 1 und 2

Die beiden Bootstrailer wurden im Jahr 2013 vom Förderverein beschafft. Die zuvor vorhandenen Bootstrailer waren über 40 Jahre alt und konnten nicht mehr als verkehrssicher eingestuft werden.

Die beiden Trailer sind baugleich, sie verfügen über eine Seilwinde, sowie einen durchgängigen Laufsteg zum sicheren Abslippen der Boote. Je nach Bedarf kann die Höhe der Deichsel eingestellt werden. Die Anhänger können LKW-Kupplungen und auch PKW-Kupplungen gezogen werden.

Aufgabengebiet:
Transport der Mehrzweckboote